Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue.
Домашний чизкейк
Делаешь над собой усилие, отрывая голову от подушки. Очень хочется спать. Но он должен быть полезным и вкусным. Тогда и день пройдёт удачно.
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.
Творожный чизкейк: рецепт
424 | Нове Популярне. | |
418 | Основу для чизкейка можно сделать из теста. А можно не тратить время зря и взять уже готовое печенье. | |
33 | Чизкейком называется десерт европейской и американской кухни. | |
441 | Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. | |
279 | У каждой хозяйки на кухне бывают продукты, которые не были съедены сразу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты