Пиво — любимый напиток многих, а если оно сварено своими руками, любовь к нему возрастает втрое. В этой статье мы расскажем, как варить пиво в домашних условиях. Что для этого нужно: оборудование и ингредиенты, какое пиво можно сварить и как сделать все правильно — четкая инструкция по домашнему пивоварению.
Инструкция: как сварить пиво дома новичку ?
Это именно то, из-за чего пиво становится пивом. Не станет солода, и вы будете пить бражку, медовуху, вино или квас. Все, что угодно — но не пиво. Солод может быть из любого зерна: бывает ржаной, ячменный, пшеничный солод.
Пиво, приготовленное в домашних условиях, порадует ценителей этого напитка. Домашнее пивоварение имеет свои преимущества перед заводским. Оно отличается качеством, вкусовыми характеристиками, крепостью. Вы можете экспериментировать с разными рецептами, ингредиентами, добавлять определенные нотки вкуса, регулировать процент алкоголя. Сварить пиво самостоятельно — совсем не проблема. Главное, выбрать нужное оборудование и ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.