Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 50 минут. Удалила из яблок сердцевину.
Розочки из дрожжевого теста с яблоками
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал Самое популярное блюдо с яблоками — яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай.
Это будущие лепестки. То же проделываем с другими лепестками. ПП Рецепты для Здорового питания 1,2K подписчиков.
Дрожжевые булочки-розочки с яблоками: рецепт с пошаговым фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.