Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Борщ на мясном бульоне, со свежей и квашеной капустой
Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро. Капуста с томатной пастой дают борщу кислинку, он получается ярким, красивого цвета, ароматным благодаря пряностям и специям и по-домашнему вкусным. Для приготовления мясного бульона использовать мясо любого сорта, можно на кости или суповой набор. Отлично подойдут свинина, говядина, птица, баранина. Я буду использовать говядину на кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.