Простые дрожжевые блины на молоке готовятся действительно очень легко, особенно если сравнивать этот рецепт с другими похожими, когда ингредиенты теста соединяются многоступенчатым образом, а затем оно еще и долго подходит. Вот почему многие не решаются браться за такое блюдо, отдавая предпочтение пресным блинчикам. Они, конечно, тоже вкусные, но все же отличаются от более пышных дрожжевых.
12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Приготовление теста занимает больше времени, чем для обычных блинов. Но это того стоит! Ингредиенты молока мл муки гр сухих дрожжей 3 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Слегка присыпьте опару мукой, накройте ёмкость пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте примерно на час.
- Похожие рецепты
- Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с сухими дрожжами
- Такие блины пекла моя бабушка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на сухих дрожжах 1.
- Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок.
- Нове Популярне. Solomia Hrytsyuk.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты