Хочу поделиться с вами своим новым открытием. Я в восторге. Очень вкусный бисквит. Мягкий, пушистый, не сухой идеально подходит для фруктовых тортиков.
Высокий бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит на кипятке — рецепт очень нежной и влажной основы для торта. У него невероятная текстура и очень насыщенный вкус. Этот бисквит не нуждается в пропитке! Я в него просто влюбилась!
Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных.
- Ингредиенты для «Торт "Шоколад на кипятке"»:
- Бисквит на кипятке — один из самых эффектных, простых и вариативных рецептов бисквита.
- Нежный и бархатистый шоколадный бисквит на кипятке станет вашим фаворитом. Он имеет воздушную, пористую текстуру, обладает насыщенным вкусом и непревзойденным ароматом.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Канал в Telegram.
- Моей доченьке 2 годика и 9 месяцев. Она аллергик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Закуска з маринованих солодких перців та баклажанів
- Ksuscha Поваренок 1 уровня. Очень вкусный, просто потрясающий тортик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хорошо приготовленный бисквит считается прекрасной основой для многих тортов и пирожных. Готовить его можно по-разному.
Бисквит по этому рецепту всегда будет очень влажным и пышным. Из него получится идеальная основа для тортов и пирожных. Влейте в тесто масло и кипяток, перемешайте тесто до однородности.