Женский журнал Клео. Кижуч в духовке: 5 рецептов сочной и вкусной рыбы.
Кижуч в духовке
Рецепты приготовления этой рыбки используют всевозможные. Результат — всегда блестящий, ведь это не слишком большая, не слишком маленькая, не слишком жирная, но и не слишком сухая, не самая плотная, но и не самая мягкая рыба. И главное — это не самый дорогой вид лосося, который вы можете купить.
Сегодня мы приготовим рыбу кижуч. Это мясо считается самым вкусным из лососевых. И знаете, это заслуженно Мясо кижуча нежное, по-рыбьему ароматное, в меру жирное В этом рецепте мы приготовим кижуч запеченный в духовке в фольге. Лимон и помидор придадут кислоту и сладость, а мясо сохранит свою сочность и прекрасный аромат. Можно добавить к рыбе тимьян и белый перец.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Стейк кижуча в фольге в духовке с овощами.
Похожие статьи
- Отвары для бани своими руками - Ароматы для бани и как их приготовить Давай
- Вкусная нежная творожная запеканка в духовке - Творожная запеканка, рецепты с фото на m
- Мотор для катамарана своими руками - Катамараны для рыбалки под мотор. Катамаран надувной под мотор
- Вкусное необычное приготовить на день рождения - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на