Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажан веером
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажан веером 3. Приготовил : Григорий Кодоркин. Количество порций 1. Калорийность 54 ккал.
Пищевая ценность блюда «Веер из баклажан» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Пошаговый фоторецепт
- Веер из баклажанов — оригинальное и эффектное блюдо. Баклажаны, нарезанные веером, нужно нафаршировать моцареллой и помидорами и запечь.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Веер из баклажанов — традиционное итальянское блюдо, существующее в множестве ипостасей.
- Сезонное меню
- Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Веер из баклажанов это оригинальное блюдо, фаршированное овощами и сыром, которое послужит украшением как праздничного стола, так и повседневного семейного ужина.
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Пошаговый рецепт с фото
- Нове Популярне. Катерина Микитенко.
- Веер из баклажанов, запеченный в духовке, — очень популярное в народе блюдо, которое вызывает искренний восторг у благодарных «зрителей». Выглядит оно действительно впечатляюще: блестящая темно-синяя кожица «синеньких», расплавленный золотистый сыр, красные помидоры.
- Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет!
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и праздничного блюда - веер из баклажан с помидорами и сыром. Категория: Закуски Закуски из овощей. Баклажаны промываем, разрезаем пополам вдоль. Каждую половинку разрезаем вдоль на расстоянии 5 мм друг от друга не дорезая до хвостика 1 см.