Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Овощной рагу с цветной капустой и баклажанами
Хочу предложить вам рецепт легкого овощного рагу с цветной капустой и картошкой. Отличное блюдо для поста и вариант с курицей на каждый день. Овощное рагу - именно то блюдо, которое надо готовить летом, когда на прилавках в изобилии кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец. Блюдо полезное и очень вкусное! Для меня нет проще горячего блюда, чем рагу.
Рагу с кабачками, грибами и картошкой. Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.