Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.
Багет с сыром, чесноком и укропом
Демоника Поваренок 7 уровня. Рецепт этих багетов я подсмотрела в передаче "Адская кухня" у Гордона Рамзи, отсюда и название. Приготовила - и не пожалела. Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный, а сверху - зажаристый сыр. Всё вместе - адски вкусно! А делается легко и просто!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это очень вкусная закуска, которая понравится вам и вашим гостям.
- Ингредиенты
- Тесто несколько раз перекручиваем -как жгут.
- Нове Популярне. Оксана Ури.
- Я делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Тесто: в теплом кефире растворить дрожжи.
- Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту.
- Здравствуйте, встречайте дебютантку!
- Ингредиенты для «Багеты "Адские" с чесноком и сыром»:
- Воду смешать с молоком,положить дрожжи,сахар и соль,все размешать.
- Я наконец обновила вафельницу, а это значит, что новые рецепты вафель будут появляться в блоге чуть чаще ; Сегодня будем готовить несладкие сырные вафли, которые очень хорошо подавать на завтрак с жареными яйцами - глазуньей или каким-нибудь сливочным скрамблом.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Очень вкусно! Приготовила половинку батона горчичного люблю горчичный, он немножко сладкий с начинкой сверху, быстро и очень вкусно, слопали моментально. Трошечки хрустящий, а начинка мягкая и ароматная, супер! Разрезать батон пополам, чесеок очистить, натереть на тёрке или выдавить через чесночницу.