Для приготовления грибного супа со шляпок грибов удалить листочки, хвоинки и другой лесной мусор. Для этого достаточно протереть грибы влажной салфеткой или замочить на 10 минут в холодной подсоленной воде. Промытые грибы обсушить на полотенце и нарезать небольшими кусочками.
Суп с вешенками и картофелем
Автор: Моника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Грибной суп с картофелем и зеленью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофельный суп-пюре с грибами
Картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте подрумяненные овощи в кастрюлю с супом, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 5—7 минут.