Апельсиновый курд — универсальный цитрусовый крем, который готовится на основе апельсинового сока. По сути, это тот же заварной крем если быть точным — английский крем , в котором завариваются яичные желтки, только вместо молока используется сок.
Апельсиновый торт: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно!
Торт "Апельсиновый" на сливочном бисквите "Альба" с прослойкой апельсинового конфи и нежным крем-суфле на основе "Чемпион". Легкий сливочный бисквит с суфлеподобным кремом на основе апельсиновой начинки и прослойкой из апельсинового конфи. Торт "Апельсиновый" с крем-суфле на "Чемпион". Технология приготовления.