Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете! Это зразы, получившие признание гурманов всего мира.
Зразы картофельные с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельные котлеты — популярное блюдо во многих странах мира. А у литовцев, белорусов, русских, поляков и украинцев зразы еще и является блюдом национальной кухни. По сути, картофельные зразы — это шарики или рулетики из картошки с начинкой, к примеру, из фарша. Как делаются настоящие картофельные зразы? Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной к отлете!
- Приготовление
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Зразами удивить кого-то конечно сложно.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро.
- Зразы — блюдо славянской кухни.
- Картофельные зразы с куриным фаршем.
- Ингредиенты для «Картофельные зразы с фаршем и сыром»:
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food.
- Блюда из картофеля очень популярны на наших кухнях — эти блюда и бюджетные, и удивительно вкусные. Чего только мы не делаем с картофелем: варим, жарим, запекаем, печем драники, запеканки и даже зразы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с мясным фаршем Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Из отварной картошки сделайте пюре, добавьте в него яйцо, муку, замесите картофельное тесто. По вкусу можете добавить специй.