Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой 5.
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими. Фокус ранее предлагал приготовить мясо по-французски в новом исполнении — сочные свиные отбивные под луковым конфитюром и сыром Бри без добавления майонеза.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Леденцов от кашля в домашних условиях - Леденцы на палочке в домашних условиях - рецепт с фото
- Можно быстро накачать мышцы в домашних условиях - Как быстро накачать мышцы дома. Видео
- Рецепт домашней колбасы из свинины
- Упражнения для широчайших спины в домашних условиях - Популярные упражнения с гантелями для женщин и