Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные окорочка Сибирские
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из курицы с овощами 0. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
Такое жаркое - это самое простое, что можно приготовить из любых мясистых частей курицы. В данном случае у меня куриные окорочка. Картофель, морковь, репчатый лук делают это блюдо сытным и полезным. Но чтобы придать пикантность, добавьте маринованный огурчик и жаркое сразу заиграет новым вкусом.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Регистрация Вход.
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Рассказываем, как готовить ароматное и вкусное жаркое рагу с курицей и картошкой. Этот простой рецепт достоин вашей домашней кулинарной книги! Свежая курица филе грудки — г. Хотите сытнее?