Блюда из консервов обладают рядом вкусных преимуществ: во-первых, их легко и быстро готовить, поскольку мясо или рыба не требует дополнительной обработки. Во-вторых, консервы можно долго хранить и брать с собой и готовить вкусную еду даже в полевых условиях. Простое блюдо с консервами, которое SHUBA предлагает приготовить сегодня, — это пирог с сардинами и картофелем. Вы можете добавить зеленый лук, шпинат или укроп , чтобы придать яркие оттенки вкусу.
Картофельная запеканка с рыбой в мультиварке
Okoolina Поваренок 8 уровня. Универсальное блюдо, которое подойдёт на все случаи. Ароматная, сытная и вкусная запеканка подойдёт и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Хороша будет и на праздничном новогоднем столе. Известно, что новогодние праздники длинные. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Мне очень нравятся рыбные консервы и использую их для приготовления блюд. Готовлю с ними салаты, закуски, пироги, первые и вторые блюда. С ними все блюда получаются очень ароматными, вкусными и быстрыми. Супы с консервами готовятся за минут. Готовлю с ними сырные супы, с клецками, щи и борщ.
Как приготовить рыбную запеканку в мультиварке
Елена Поваренок 1 уровня. Готовлю эту запеканку давно, с юности. Рецепт из книги "Нашим женщинам", немного переработанный. Просто, вкусно.