Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья.
Свинина, запеченная в духовке
Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо. Но приготовить его — это полдела.
Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса. Смазать маринадом мясо со всех сторон, уложить в миску и затянуть пищевой пленкой.
- Нежная корейка на кости в медовом соусе
- Сочная свинина, запечённая в духовке. Спорт и фитнес.
- Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат.
- Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной.
- Корейка на кости в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки.
- Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне. Одно из таких традиционных итальянских блюд — Arista alla fiorentina ариста по-флорентийски.
Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно. Для заказа пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте.