Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком.
Курица с черносливом и яблоками запеченная в духовке
Котлеты из куриного фарша всегда получаются сочными и нежными. А если добавить к ним грибы и сыр, получится вдвойне нежно, ароматно и вкусно. Такие котлеты можно подать даже на праздничный стол — они аппетитные, эффектные с поджаристой золотистой корочкой. Для таких котлет подойдет любой твердый сыр и любые грибы, которые вам нравятся.
Запеченная в медовой глазури курица идеально сочетается с кисло-сладкими яблоками и брусничным соусом. При желании можно дополнить блюдо квашенной капустой и отварным картофелем. Получается очень празднично! Подготовить необходимые ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные тефтели в духовке Обновлен : Даша Петрова. Диета: Диетическое питание.