Грудку индейки промойте и обсушите; посыпьте солью и черным перцем. Поместите листья сельдерея, оставшийся белый лук и оставшиеся веточки розмарина и тимьяна в чашу мультиварки. Выложите грудку индейки поверх овощей и зелени верхней частью вниз. Налейте белое вино в чашу и закройте.
Индейка в фольге в мультиварке
Рецепты редактора. Индейка запеченная в фольге. Шаг 1. Моем и обсушиваем филе. Режем на порционные куски. У меня три.
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов.
Сезонное меню | 5 | Индейка запеченная Индейка в мультиварке Индейка запеченная Индейка в мультиварке Индейка. |
33 | Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. | |
349 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
180 | Немного модернизированный рецепт с просторов интернета. Получается очень мягкое, нежное, сочное мясо, напоминающее буженину, чтоли. | |
301 | Время приготовления: 1ч 15 м. |
Нове Популярне. Голень индейки, чеснок, сметаны, горчицы, соль, перец, специи , картофель, морковь, сливочное масло. Голень индейки, Паприка, ст. Александра Алексеенко. Голени индейки, Картофель, Морковь крупная, Луковица, Грибы у меня шампиньоны , чеснока, специи. Надя Кущенко.