Маринад для шашлыка с луком povar. Шашлык на косточке из свинины povar. Шашлык с чабрецом povar.
Шашлык из свинины с уксусом
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.
Горячий свекольник на мясном бульоне по классическому рецепту — пошаговое приготовление с фото. Мясо по-южному gotovim-doma. Говяжья вырезка, запеченная в фольге povar. Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной povar. Бешбармак smak.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Картошка с мясом в стеклянной посуде в духовке рецепт
- Теплый салат из баклажанов болгарским перцем и мясом - Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем
- Суп на мясном бульоне с картофелем и вермишелью - Суп картофельный, рецепты с фото на m: 581
- Ощного рагу для мультиварки с фото - Овощное рагу с мясом рецепт с фото пошагово. Как