Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Фирменный рецепт от «Формулы еды»: домашний яблочный майонез
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Яблочный «майонез» постный. Нужен мне был постный соус-заправка для общего салата, чтобы те кто постятся завтра на празднике могли вместе со всеми есть вкусненькое. Придумала яблочный майонез постный и получился он ну очень удачно, решила поделиться!
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Совершенно необычный соус! Нежный, невесомый, сладкий, с ярким яблочным ароматом.
У этого соуса явный фруктовый вкус, но горчица придаёт ему майонезные нотки. Отлично подойдёт к курице и другим видам мяса, а ещё его можно использовать как заправку для салатов. Очистите яблоки, нарежьте крупными кусочками. Положите в пакет и запекайте в микроволновке примерно 3 минуты. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.