Рыбу помыть, порезать на порционные куски, выложить на смазанный маслом противень, посолить и полить сметаной. Порезать кольцами лук, грибы, картофель. Все выложить слоями на рыбу, посолить, полить сметаной и майонезом.
Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей.
Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин.
316 | Здравствуйте, дорогие друзья! У меня сегодня для вас рыбное блюдо, приравненное к праздничным. | |
302 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
337 | Светланка g Поваренок 9 уровня. Мой любимый муж и рыбку ловит, и грибы собирает и солит. | |
165 | Запеченная рыба с грибами по-карпатски — основное блюдо с нежным вкусом, где качество главных ингредиентов, даже больше обычного, является решающим для успеха. Запеченная рыба с грибами по-карпатски, с одной стороны, очень простое блюдо, с другой — имеет необычное сочетание хорошо работающих вместе ингредиентов. | |
41 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
107 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
129 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. |
Рыба с капустой и грибами в сметане Блюдо "Рыба с капустой и грибами в сметане" — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Исторически, русская кухня была сильно связана с использованием местных продуктов, таких как рыба, капуста и грибы. В русской кулинарии, рыба всегда занимала важное место, особенно в регионах, где рыболовство являлось основным занятием.