Продолжаем баклажанный марафон. Отдаю обещанный в Инстаграме рецепт аджапсандали - холодной закуски из баклажанов, сладкого перца и других овощей. Это блюдо грузинской кухни.
Как вкусно и быстро приготовить баклажаны: рецепты для начинающих и опытных хозяек
И «синенькие» и куриные грудки в этом блюде получаются такими нежными, что просто тают во рту. А специи придают блюду изысканный вкус. На своей страничке актриса Екатерина стриженова часто выкладывает рецепты блюд, которые уже готовила и пробовала сама. Мы предлагаем вам вместе со звездой запечь баклажаны. Блюдо для любителей экзотики от Оттоленги, рецепт из книги Plenty.
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт!
- Мусака с фаршем
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
- Как вкусно приготовить баклажаны
- Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты.
- Баклажан — вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество витаминов и микроэлементов.
- Любая категория. Любое блюдо.
Баклажаны — главный продукт конца лета и всей осени. Но, чтобы не разочароваться во вкусе блюд из них, нужно уметь обращаться с этим овощем. Важно помнить, что баклажаны при неправильно подготовке горчат, а еще способны впитывать в себя жир как губка. Поэтому и рецепты к ним следует подбирать с особой тщательностью. Мне удалось собрать лучшие варианты приготовления баклажанов.