Этот легкий и свежий десерт выглядит как в дорогом ресторане, хотя приготовлен всего из трех ингредиентов: клубники, сливок и сахара. Самый простой и нетребовательный десерт. Любимая всеми итальянцами Панна Котта. Иными словами - вареные сливки.
От пустыря до точки притяжения: Как жилой комплекс «Заря» изменит цент
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. В Арабских Эмиратах продают самое дорогое мороженое в мире.
Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома. С другой стороны, в этой кажущейся сложности всегда есть смысл — кондитеры переосмысляют знакомые рецепты так, чтобы добавить им красоты, легкости, изящества, а иногда и пользы. Мы выбрали четыре отличных ресторанных десерта, каждый из которых может служить примером того, как можно переосмыслить классические рецептуры. Например, чизкейк становится необыкновенно легким, когда в его основу добавляют мацони.
десерты для кафе корица
В сегодняшней подборке — три рецепта закусок к фруктовым и десертным сортам пива от кондитера Марины Романовой. Предлагаем 8 рецептов блинов, чтобы ваша Масленица удалась. Предновогодняя пора немыслима без вкуса и аромата мандаринов.