Главная страница » Вторые блюда » Утка с яблоками. Утка с яблоками запечённая в духовке — это просто объедение. Приготовьте уточку, по этому рецепту, и ваши родные и близкие будут рады. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Утка, фаршированная яблоками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт приготовления утки с яблоками очень прост. Вначале в мясе нужно сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин. Утка подается вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат. Утка с яблоками — блюдо, которое подают во всех ресторанах, однако его легко можно сделать в домашних условиях. Попробуйте наш вкусный рецепт приготовления утки с яблоками: кулинарный изыск точно не останется незамеченным.
362 | О проекте. О нас пишут. | |
41 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. | |
454 | Наконец-то я окончательно "подружилась" с уткой как объектом кулинарного | |
469 | Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. | |
168 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. Побалуйте себя одним из рецептов, приведённых ниже. Чаще всего утку запекают с яблоками именно по этому рецепту. Приготовьте это блюдо, и вы не прогадаете! Утятина получается сочной нежной и достаточно жирной. Яблоки приятно оттеняют вкус птицы.