Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карамельный яблочный пирог 7. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1.
Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблочный пирог с карамелью нужно обязательно приготовить хотя бы раз! Этот пирог имеет много названий, а происходит он из Франции, где этот пирог готовят в разных вариациях.
Яблочный пирог с карамельными яблоками и корицей
Вкуснейший пирог! Сливочный, нежный, с карамельно-яблочным вкусом - оторваться невозможно! Из серии гости на пороге и включать плиту не надо! Сковорода обязательно с антипригарным покрытием! А приготовление на сковороде 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara просто одно удовольствие!
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты.
- Этот рецепт отлично подходит для любого застолья, включая Новый Год и день рождения. Нежнейший, невероятно вкусный, не оторваться!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Этот очень вкусный пирог готовится просто, не потребует от вас каких-то особенных ингредиентов, но результат вас точно обрадует.
- Как сделать яблочный пирог с карамельными яблоками
- Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Яблочный пирог с карамелью на сковороде»:
- Яблочный пирог с карамельными яблоками и корицей — именно так называется этот пирог в книге Гордона Рамзи «Готовим для друзей». Рецепт из тех, что я люблю — немного возни и отличный результат.
- Муку просеять в большую миску, добавить сахар, соль, лимонную цедру, слегка взбитые яйца и все тщательно перемешать. Добавить порезанное кубиками охлажденное сливочное масло, и быстро вымесить плотное тесто.
- Этот пирог - не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей.
Это пирог-перевертыш, в готовом виде получается снизу тонкий бисквитный корж, а сверху много карамелизованных яблок. Лучше всего получится этот пирог из яблок сорта Антоновка, поскольку в них много пектина. Но и из любых других яблок тоже получится вкусно. Бисквит я готовила на рисовой муке, но можно и пшеничную взять.