Смешайте яблоки, г чернослива и сахар. Нафаршируйте получившейся смесью утку, вложите внутрь веточку тимьяна. Разрез закрепите деревянными шпажками или зубочистками.
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Написати коментар. Кольорова аура страви. Чорнослив промити та обсушити. Качку укласти черевцем донизу. Перевернути качку, полити жиром. Качка 1 шт Майонез 1 ст.
- Голосование
- Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 7.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Відгуки та поради від тих, хто вже приготував качка з яблуками та чорносливом
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- Ingredients
- Классическое праздничное блюдо.
- Подготовить ингредиенты. Чернослив прокипятить в вине.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Яблоки сезонные 1кг фас. Белая сочная кисловатая мякоть. Срок годности 30 дней. Вес 1кг. Состав: тушка утки потрошеная.