Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из сардины
Основа хорошего рыбного супа — это бульон, насыщенный полезными микроэлементами, вкусом и запахом. Именно поэтому в кулинарии супы из рыбы ценятся. В данном рецепте будем использовать свежею сайру.
Простая уха из консервированной сайры
Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Сейчас в магазинах и на рынках чего только нет - и куры, и мясо, и свежая рыба. Поэтому рыбные консервы стали считаться чем-то вроде трэша - мусорной еды. Но они в отличие от мясных консервов остались такими же вкусными и правильными - в них не кладeтся соя и прочая химия. Откроешь банку - и вся рыба на виду, никакой непонятной мешанины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Все для кухни своими руками с деревянной лопаткой
- Необычное схемы кухонного уголка своими руками сигнализацию на автомобиль - Содержание журналов Моде
- Двухкомнатная дизайн 70 - Лепнина в интерьере в квартире Советы и рекомендации от
- Вкусная нежная творожная запеканка в духовке - Творожная запеканка, рецепты с фото на m