Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика
В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить еще 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из говядины в духовке 2. Приготовил : TomaB. Блюдо: По-деревенски.
Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек. Такая тушенка точно из мяса: В магазине подобной не найдете. Нежное мясо в собственном соку.