Этот рецепт шпината в сливочном соусе достаточно прост, чтобы подать на гарнир к ужину в будний день, но и достаточно богат, чтобы составить компанию блюдам для особых случаев! Наслаждайтесь сливочным шпинатом с мясом или рыбой или начините им запеченный картофель для восхитительного вегетарианского блюда! В нашем холодильнике почти всегда есть несколько пучков свежего шпината, и я всегда нахожу способ добавить его практически в каждое блюдо. Но после того, как я добавила этот чудесный ингредиент в шакшуку , нафаршировала им свиную вырезку и дополнила им мой любимый тайский суп с карри , я решила, что пришло время приготовить блюдо, в котором шпинат занимает центральное положение.
Шпинат со сливками и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шампиньоны почистите, нарежьте слайсами и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте в течение минут на среднем огне.
Шпинат — отличный продукт, из которого можно готовить свежие салаты, полезные закуски и гарниры или варить супы. В свежем виде его часто кладут в смузи: у него небольшая калорийность и много полезных свойств. Шпинат использовали ещё в Древней Азии. В Европу зелень приехала из Персии в XI веке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шпинат со сливками 6. Приготовил : Ирина Титарева. Блюдо: Гарниры.