Пищевая ценность блюда «Суп-пюре тыквенный с имбирем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тыквенный суп-пюре с имбирём и сливками
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Мякоть тыквы нарежьте крупными кубиками.
Тыкву, лук, морковь и чеснок нарезать произвольными кусочками и обжарить минут на растительном масле. Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинками. Если вы не любите острое - имбиря лучше взять поменьше :. Обжаренные овощи переложить в кастрюлю и залить 1 л кипятка.
Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете.