Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеная утка по-старочешски, с красной капустой
Ингредиенты: Соль, Мускатный орех, Утки как раз получилась половинка тушки , Ранней капусты. Способ приготовления:. Утку тщательно промыть. Посолить, поперчить. Сложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. И обжарить на сильном огне со всех сторон.
Тушенная с капустой дикая утка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!