Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет.
Тушеная капуста
Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Квашеную капусту, если она чересчур кислая, промыть под холодной воде, отжать руками и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. С кочана свежей капусты срезать верхние листья. Остальную часть за исключением кочерыжки тонко нашинковать. В глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле, в которой уместится вся капуста, разогреть ст.
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.