Тушеная картошка с фрикадельками рецепт пошагово

Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш и картошка — отличное сочетание ингредиентов. Из картошки и фарша можно приготовить самые разнообразные блюда.

Жареная картошка с фрикадельками

Приготовить мясной фарш, пропустив через мясорубку мякоть свинины и говядины Мясной фарш для фрикаделек посолить, поперчить, приправить кумином и очень хорошо вымесить, а еще лучше отбить о дно миски. Фрикадельки из такого фарша хорошо держат форму во время готовки. Скатать из фарша фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. В казане или глубокой сковороде пассеровать лук, затем добавить морковь и, помешивая, обжаривать минуты.

Тушеная картошка с фрикадельками
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Картошка с тефтелями в казане
Фрикадельки тушеные с овощами
Картошка с мясом: рецепты
Картофель, тушенный с фрикадельками и квашеной капустой
Полезные свойства КАРТОШКА ТУШЕНАЯ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Картофельный суп с фрикадельками
Картофель, тушенный с фрикадельками
Тушеный картофель с фрикадельками
Картошка с фрикадельками

Тушеная картошка с тефтелями

Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят его по достоинству. Секрет такого «волшебства» невероятно прост! Как известно, малыши не очень-то любят долго и тщательно пережевывать пищу. А пюреобразная консистенция картофельного супа и нежнейшие фрикадельки совершенно не требуют подобных «усилий»!

Тушеная картошка с фрикадельками — рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с фрикадельками – кулинарный рецепт
Фрикадельки тушеные с овощами рецепт
Картофель тушеный с фрикадельками рецепт с фото пошаговый от Ирина Гогарева - rageworld.ru
Картошка с мясом: 55 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Картошка, тушёная с фрикадельками в казане: 11 фото в рецепте
Картошка с тефтелями в казане. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с фрикадельками - рецепты с фото
Картофель, тушенный с фрикадельками и квашеной капустой. Рецепт с фото

Овощное рагу с фрикадельками

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.

Картофель тушеный с фрикадельками

Похожие статьи