Тушеная фасоль с грибами — сытное вегетарианское блюдо, богатое растительным белком. Этот рецепт подходит для постного меню, так как содержит только растительные ингредиенты и не содержит никаких животных продуктов. Если нет времени на приготовление блюда из сушеной фасоли, то есть хорошая альтернатива — консервированная фасоль. Время приготовления блюда из консервированных овощей сократится до получаса.
Фасоль тушеная с грибами
Замоченную с вечера Лиму заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения. К ней добавляем пучок петрушки петрушку следует связать нитью, чтобы удобно было ее вынуть и чеснок 2 зубчика. Через 40 минут к фасоли добавляем помидор его следует надрезать, чтобы он отдавал сок. Помидор можно заменить тремя столовыми ложками домашнего томата. Оставляем вариться еще на 1 час.
Пищевая ценность блюда «Фасоль тушеная с грибами и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Главное меню
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фасоль с грибами в томатном соусе — сытное и вкусное постное блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Хотите подать к обеду или ужину постное, сытное и очень вкусное блюдо? Тогда приготовьте фасоль, тушёную с грибами в томатном соусе.
- Такое блюдо подойдет к посту, ведь грибы достаточно сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фасоль с грибами в сметанном соусе | 131 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? |
Пищевая ценность порции | 411 | Фасоль с грибами в сметанном соусе — вкусное и питательное блюдо, которое подходит для сытного обеда или ужина. |
218 | Фасоль тушеная с грибами Фасоль тушеная с грибами - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и питательность. | |
47 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
34 | Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. | |
124 | Вкусное и простое блюдо на каждый день для всей семьи. |
Фасоль замочить на сутки. Откинуть на дуршлаг, промыть, снова залить водой варить около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы, если замороженные, оттаять, промыть.