Капуста с фаршем рецепт

Пирог с фаршем и капустой

Бигус — блюдо польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с мясом и специями.

Тушеная капуста с мясным фаршем на сковороде

С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой. Далее переложить нарезанную капусту в глубокую емкость, посыпать солью, сахаром, тщательно помять руками и оставить на некоторое время. Мясной фарш выложить в емкость, приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать руками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить подготовленный фарш и обжарить его.

Тушеная капуста с фаршем, томатной пастой и специями
Конвертики из капусты с фаршем
Тушеная капуста с фаршем: пошаговый рецепт
Бигус из свежей капусты с фаршем
Тушеная Капуста с Фаршем
Молодая капуста с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Капуста с фаршем
Тушёная капуста с фаршем

Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом. По вкусу эти блюда очень похожи, но вот времени на приготовление нужно гораздо меньше, так как не нужно формовать шарики. Просто сложил все в чашу мультиварки и пошел заниматься своими делами. Если хотите ускорить процесс, то можно нашинковать капусту и подготовить овощи утром, а по возвращении с работы сложить все ингредиенты в мультиварку. Через 40 минут на столе будет готовый сытный ужин. Приготовление капусты с фаршем начнем с подготовки овощей.

Блюда с капустой и фаршем, 99 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Пирог с фаршем и капустой
Как приготовить тушеную капусту с фаршем — Шуба
Тушеная капуста с фаршем: рецепт от Шефмаркет
Запеканка из капусты с фаршем: рецепт — Лайфхакер
Бигус из свежей капусты с фаршем - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Молодая капуста с фаршем, помидорами и сыром в духовке. Рецепт с фото

Если берете готовый смешанный фарш, то достаточно добавить в него мелко нарезанный лук, соль и готовую смесь специй для фарша. Если делаете домашний фарш, то возьмите свинину и говядину в равных пропорциях, нарежьте небольшими кубиками и пропустите через мясорубку со средней решеткой, а дальше, как и в первом случае, надо добавить рубленый лук, соль и готовую смесь специй для фарша. С вилка молодой капусты снять несколько листьев, остальную часть нарезать кругляшами толщиной по см. Разложить кругляшки капусты на противне, смазанном растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить измельченный чеснок.

Тушеная капуста с фаршем
Запеканка из капусты с фаршем

Похожие статьи