Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Торт "Трухлявый пень" (классический)
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами. Я готовлю торт "Молочная девочка" по классическому рецепту без дополнений и добавок. На мой взгляд, рецепт идеален без них.
Действительно как трухлявый пень! Я все сделала по рецепту, но не обмакивала кусочки трубочек, а залила их сметанным кремом слоями. И дала мало пропитаться, чтоб чуствовалась хрустящесть. Дети сухофруты не ели, а тут торт съели за милую душу Забрала себе рецептик в копилочку - все равно сколько калорий в нем - сколько той жизни.
Сухофрукты хорошо промываем. Заливаем все по отдельности горячей водой на 1 час, а затем прокручиваем через мясорубку или измельчаем процессором. Тесто делим на 9 частей. Раскатываем сочни. На каждые 3 сочня раскладываем разную начинку : измельченные курагу, чернослив и изюм. Сворачиваем сочни с начинкой в рулеты и защипываем края рулетов.