В емкости взбиваем масло, температурой в градусов, с сахаром. Туда же добавив яйцо, ванильный сахар dr. Oetker, не прекращаем процесс перемешивания.
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Коржи: Сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 2 шт Мука — г ванильный сахар разрыхлитель — 1 ч. Агар — 2 ч. Агар замочить на часа в мл кипяченной воды комнатной температуры. Из холодильника достать масло и сгущенку оставить на часа чтобы они также были комнатной температуры. Корж: 3. Размягченное масло г взбить с сахаром до пышной белой массы.
Похожие статьи
- Курогрудка в молоке рецепт
- Дизайн гостиной с барной стойкой - Кухня с барной стойкой это роскошь или стиль кухни (фото) Дизайн
- Свадьба в голубом цвете декор - Свадебные торты на заказ в Москве - 200 фото тортов для
- Начинка для тортов из коржей с фото - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную