В глубокой миске смешать сахар, муку, какао, разрыхлитель теста и 20 гр. Все хорошенько перемешать. И наконец, вливаем кока-колу. Все еще раз перемешиваем и выливаем в смазанную маслом и присыпанную мукой, форму диаметр, примерно- см.
Торт с Кока-Колой в шоколадной глазури
Быстро и легко запекать. Полюбившийся многим влажный шоколадный торт с кока-кол. Рецепт основан на настоящем сливочном масле, кока-коле и какао. Во главе так называемого ганаш - это растопленный черный шоколад со сладкими сливками. Мне нравится шоколадный торт за его простоту. Он всегда работает и не требует сложных или дорогих ингредиентов.
Шоколадный пирог с кока-колой
Автор Галина. Ингредиенты яйца 2 сахара г подсол. Не подошли ингредиенты?
Просеять муку, разрыхлитель и какао в миску. Масло растопить. Взбить яйца с сахаром. Влить в растопленное масло кока-колу. Смешать яичную смесь, растопленное масло с колой и мучной смесью.