Просмотр полной версии : Готовим вкусно, правильно, красиво. Страницы : [ 1 ] 2.
Рецепт осьминога на гриле
Новогоднее меню года должно быть особенным. Впрочем, новогодний стол — это всегда что-то невероятно вкусное и совсем не будничное. То, что принято готовить только и исключительно, в Новый год.
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.
- Видео рецепты
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
- Люди умеют ловко себя обманывать.
- Как готовить вкусно и худеть? Секреты стройной фигуры от Яны Нетреба!
- Добавить фото или видео
- Регистрация Забыли пароль?
- Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Книга рецептов в подарок!
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
- Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food.
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Осьминог — это головоногий моллюск, который обитает в основном в тропических и субтропических океанах.
Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы.