Сколько же тухлых"Знатоков" везде! Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки!
Баклажаны по-китайски
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм.
Сегодня дорогие мои подписчики я расскажу вам секрет баклажанов. Тут в отличие от гобаджо все просто. Итак что нам потребуется: -баклажаны пара штук среднего размера -масло растительное без него никуда -картофель пару штучек -свинина граммов -морковь одна средняя -перец болгарский 1 шт -уксус яблочный 3 столовые ложки -соус соевый 3 столовые ложки -крахмал 1 чайная ложка -сахар 3 столовые ложки -соль половина чайной ложки Готовится все это дело очень быстро по технологии называемой иностранным словом стир-фрай быстрое обжаривание. Отправляем ее на хорошо разогретую сковороду ,жарим на максимальном огне постоянно помешивая до образования корочки. Перекладываем в тарелку 2 картошку чистим и нарезаем тонкими кружочками , обжариваем также на максимальном огне помешивая до готовности,картофель достаем и отправляем в тарелку к мясу 3 морковь и перец можно обжаривать вместе , но их доводим до состояния полуготовности,чтобы они были слегка хрустящими ,так же выкладываем к картофелю и мясу. Спасибо всем за внимание и приятного аппетита я тут кстати вспомнил что живу на территории "опережающего" развития на острове Русский, и как мы это развитие опережаем наверное вам в об этом в следующих постах.
- Калькулятор рецепта
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким.
- Лилия Алексеенко.
27 | Tatanj Поваренок 7 уровня. | |
291 | Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. | |
31 | Кадича из жареных баклажанов с мясом — рецепт с фото приготовления салата по-корейски. Вкуснейшее овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски Готовлю каждое лето! | |
222 | Изначально в рецепте в качестве основного ингредиента упоминалась куриная грудка. Но поскольку у меня в холодильнике лежали куриные бедра - я решила приготовить это блюдо из них. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для приготовления картофеля с баклажанами по-китайски.