Грядёт череда праздников, поэтому сегодня будем готовить говядину по-кремлёвски. Никто доподлинно не знает, какое отношение имеет этот рецепт к Кремлю, но кто-то утверждает, что кремлёвским поварам было дано задание придумать рецепт мяса, которое можно есть губами. Тем, кто знает историю СССР, объяснять не нужно… Другие источники повествуют о том, что данный рецепт — плод совместного труда поваров, диетологов и врачей советского образца высшего уровня.
Рваная свинина рвется к заграничным потребителям
Свинина как в ресторане! Этот рецепт нравится всем членам семьи: вкусные идеи для обеда Я понял!!!
Карнитас - свинина по-мексикански
Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. В разных кухнях свинину запекают, обжаривают, тушат или варят на ней супы. Не секрет, что самый вкусный шашлык получается именно из свинины и баранины.
Светлана07 Поваренок 4 уровня. Когда находишься в полном предзащитном цейтноте, а у мужа день рождения и хочется его порадовать необычным, романтичным вечером, получается вот так Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Мясо нарезаем пластинами 2 х 5 х 1 см.