Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Рецепты с черносливом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чернослив мелко нарезать. В мясе сделать надрез. Мясо развернуть. Посолить, поперчить. Выложить чернослив.
У меня в распоряжении оказался приличный кусок свинины — мякоть шейки на полтора килограмма. Замариновав с вечера «свиную гармошку» — это когда вы разрезаете мясо на стейки, но не до конца, заранее приготовила сыр и помидоры. Кстати, рекомендую следующий маринад: столовые ложки соевого соуса, столько же растительного масла, чайная ложка горчицы, сладкая паприка и черный свежемолотый перец по вкусу, ваши любимые травы — базилик, укроп, розмарин и т. Нужна еще столовая ложка лимонного сока, но мне на глаза попался лежалый киви, который доживал свои последние сутки. Почему бы и нет? Рискнув, заменила лимон мякотью киви и выдавила в эту смесь 3 зубчика чеснока.
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.