Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Написать нам. Вторые блюда. Очищаем овощи. Нарезаем картофель. Нарезаем морковь крупными кусками. Поливаем маслом, солим, приправляем специями, перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с картошкой 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Предварительно снять пленку с ребер, обрезать лишний жир и нарезать на порции. Посолить с двух сторон. Посыпать черным молотым перцем по вкусу. Добавить 1 чайную ложку красной молотой паприки и 1 чайную ложку сухого чеснока. Втереть специи в ребрышки, чтобы они были равномерно покрыты специями.