Рыба с доставкой Рецепты Как вялить корюшку. Как вялить корюшку Как вялить корюшку. Что понадобиться Корюшка. Поваренная соль.
Рецепты блюд из корюшки
Индейка с моцареллой и вялеными томатами Вариантов приготовления вяленой корюшки множество, в каждом регионе ее солят по-своему, соблюдая правила приготовления. Свежую рыбу надо распотрошить, чешую удалять не надо, она не помешает. Подготовить емкость, пластиковую или эмалированную, уложить слой рыбки, пересыпать крупной солью без добавок, можно морской. Положить второй слой корюшки и снова засыпать солью. И так далее, пока не закончится продукт.
Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Корюшка — вкуснейшая рыбка, которая пахнет свежими огурцами. Её можно вялить, жарить и солить. Способов засолки много, мы подобрали для вас один из самых быстрых и простых.
Phone or email. VK for mobile devices. Install our official mobile app and stay in touch with your friends anytime and anywhere. Use this short address to access the mobile version of VK.