Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. Готовить до мягкости картофеля. Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками.
Сырный суп с грибами
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи.
- Продукты для рецепта
- Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус.
- Можно упростить рецепт. Шампиньонов гр хоть свежих, хоть заморозка , 2 брикетика плавленного сыра "Для супов и соусов", приправы.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Инструкции
- В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут.
- Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Сырный суп по-французски с курицей и грибами
Это божественно вкусный и полезный суп. Советуем не хранить его долго в холодильнике, а съесть свежим за один день. Лосось можно заменить на форель или семгу.