Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка».
Говядина в мультиварке
Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья , и готовили его с икрой, курицей, мясом. Огуречный рассол применяли как основу уже с XV века. Однако количество рассола, его концентрация, соотношение с остальной жидкостью, а также сочетание с другими основными продуктами рыбой, мясом, овощами, крупами были различными, поэтому образовались различные блюда: кальи, солянки и, наконец, рассольники, под которыми стали понимать умеренно кисловато-солоноватые супы на огуречной основе — вегетарианские или чаще с субпродуктами. Кальями стали называть только рыбные слабокислые супы, а в солянки выделились более кислые и более концентрированные супы.
Суп с говядиной наиболее часто встречается на столах российских хозяек. Рецептов этого блюда множество. В коллекции нашего сайта вы найдете различные рецепты говяжьих супов с добавлением круп и бобовых. Крупы сделают любое блюдо более сытным и полезным. Такой вариант понравится и взрослым, и детям. Каждый рецепт для вашего удобства сопровождается пошаговыми описаниями и фото.
Жирную грудинку кострец нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея с корешками.