Как приготовить картофельный суп со свининой по-латышски? Очень просто и, главное, быстро! Бульон варить не придется: насыщенность супу придают предварительно обжаренные кусочки свинины. То есть, по сути, вы сначала тушите рагу из мяса с овощами, а потом добавляете нарезанный картофель и воду.
Суп из свинины с пшеном и овощами
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку.