Постный суп с фасолью и грибами получается ароматным, наваристым и достаточно сытным. Готовить такой суп можно только с шампиньонами, но если у вас есть немного сушеных грибов, то обязательно добавьте - они сделают вкус супа еще более насыщенным.
Суп с фасолью и грибами по-закарпатски.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Сытная, ароматная, вкуснейшая похлебка без заморочек, порадует в холодный зимний день
Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне до румяной корочки, 5—7 мин. Влейте в кастрюлю бульон или воду, доведите до кипения и варитев течение 10 мин. Добавьте в суп консервированную фасоль и снова доведите суп до кипения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп готовится быстро и он сытный, и вкусный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с грибами и красной фасолью 4.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!