Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-лапша с кроликом
Тушёные грибы или грибной суп англ. Mushroom Stew — еда , добавленная в Indev 0. Является вторым способом употребления грибов в пищу после тушёного кролика. С версии 1. Из-за редкости грибов в Indev , Infdev и Alpha эта пища требует время на поиски грибов, в отличие от сырой свинины , но после обновления Beta 1. С версии Beta 1.
Кролик с грибами - очень нежное и вкусное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром, он одинаково хорош с гречневой кашей и картофельным пюре. Если готовить кролика чуть дольше указанного времени, то мясо будет настолько нежным, что практически отстанет от кости и распадется на волокна. Приготовление кролика с грибами начнем с того, что тушку кролика тщательно вымоем и разделаем на порционные куски. Обсушиваем каждый кусок бумажным полотенцем. Разогреваем растительное масло и обжариваем кролика с 2 сторон до появления румяной корочки.
Суп из кролика
Очень вкусное, быстрое и питательное блюдо из диетической кроличьей печени с вашими любимыми грибами придется по вкусу и взрослым, и детям. Приготовить это блюдо можно с шампиньонами, вешенками и лесными грибами в последнем случае можно добавить в соус свежий или сушеный тимьян. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной картофель или пюре, неплох будет рис или макароны. Сопроводить блюдо можно сметанным соусом и салатом из зелени и свежих овощей.